欢迎光临我们的网站!

主页 > 新闻中心

安全防护检测之入侵报警系统

来源:天津市华鸿阳光检测咨询有限公司时间:2019-07-03

  下面小编就给大家说说安全防护检测之入侵报警系统的基本内容。

  入侵报警系统(IAS)intruder alarm system 利用传感器技术和电子信息技术检测并指出非法进入或想要非法进入设防区域的处理报警信息、行为、发出报警信息的电子系统或网络。

  入侵报警系统的构成一般由周界防护、建筑物内(外)区域空间防护和实物目标防护等部分单独或组合构成。系统的前端设备为各种类型的入侵探测器(传感器)。传输方式可以采用有限传输或无线传输,有限传输又可采用专线传输、电话线传输等方式;系统的终端显示、控制、设备通讯可采用报警控制器,也可设置报警中心控制台。系统设计时,入侵探测器的配置应使其探测范围有足够的覆盖面,应考虑使用各种不同探测原理的探测器。

  以上就是小编给大家介绍的安全防护检测的相关内容,希望大家继续关注我们了解更多内容!


新闻中心

  • 新闻中心

  • 联系我们

    13001392996
    天津市津南区长青科工贸园区翠泉路3号
  • 新闻中心

  • 关于我们