欢迎光临我们的网站!

主页 > 新闻中心

天津装配式检测机构告诉大家装配式建筑是什么?

来源:天津市华鸿阳光检测咨询有限公司时间:2019-07-03

  下面天津装配式检测机构小编就给大家介绍一下装配式建筑是什么吧。

  跟着现代工业技术的开展,制作房子可以像机器出产那样,成批成套地制作。只要把预制好的房子构件,运到工地装配起来就成了。装配式修建在20世纪初就开端引起人们的爱好,到六十年代总算完成。英、法、苏联等国首要作了测验。因为装配式修建的制作速度快,并且出产成本较低,敏捷在世界各地推行开来。

  前期的装配式修建外形比较板滞,千人一面。后来人们在规划上做了改善,增加了灵活性和多样性,使装配式修建不只可以成批制作,并且款式丰厚。美国有一种活动住所,是比较先进的装配式修建,每个住所单元就像是一辆大型的拖车,只要用特别的汽车把它拉到现场再由起重机吊装到地板垫块上和预埋好的水道、电源、电话体系相接,就能运用。活动住所内部有暖气、澡堂、厨房、餐厅、卧室等设备。活动住所既能独成一个单元,也能相互连接起来。

  以上就是天津装配式检测机构小编给大家介绍的相关内容,希望大家继续关注我们!


新闻中心

  • 新闻中心

  • 联系我们

    13001392996
    天津市津南区长青科工贸园区翠泉路3号
  • 新闻中心

  • 关于我们